Me gustaría sumarme a las felicitaciones recomendandote una comida especial para este día tan importante para tí:
RECETA DEL PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1.-Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2. - Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3. - Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4. - Meter el pavo al horno.
Paso 5. - Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6. - Boner el terbostato a 150 gramos, y esberar veinte binutos.
Paso 7. - Servirse odro paso de güisqui
Vaso 8. - Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro güisqui a uno bisbo.
Baso 9. - Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elordno, ¡bierda!...
Passso 10.- lntentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
Parso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego regotgerrrlo del suelo con un brapo, ebujindolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.- Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendods, decidrir que en el suelo sestá de gojones.
Paasso 14. - Apburar la potella y adrastarse hazta el delefono
Paso 15.- Llabar a telepicha y disbrudar de la cena miendras te edchas odro chorrrito a tu saluz.
Feliz Cumple colega,