BUENO EN PRIMER LUGAR SOY UN GUITARRISTA TOCANDO CASI 4 AÑOS PRIMERO CON UNA CLASICA LUEGO UNA ACUSTICA TIPO DREADNOUGHT Y LUEGO MI PADRE ME REGALO UNA ELECTRICA MARCA ROCKWOOD BY HONHER LA VDD EN EL MOMENTO ME ENCANTAVA COMO SE ESCUCHAVA PERO ME HE DADO CUENTA QUE NO ME SIRVE MUCHO PARA LO QUE YO TOCO Y QUISIERA HACERME DE OTRA PERO CON UN MODELO Y SONIDO TIPO LES PAUL ALGO GRUESO Y DURO ME HE FIJADO QUE DAN MUY MALA OPINION DE LAS EPIPHONE SPECIAL II Y DE LA EPIPHONE LES PAUL 100 ES ENCERIO QUE NO SON MUY RECOMENDABLES Y HE OBSERVADO QUE RECOMIENDAN LAS SX LO QUE A MI MAS ME INPORTA ES QUE DIFERENCIA HAY EN EL SONIDO , PRECIO Y SI EXISTE ALGUNA DE ESTA MARCA QUE VENGA EN PACK Y CUANTO CUESTA SOLAMENTE PARA SAVER CUANTO TENGO QUE AORRAR ( XDDD ... )
RECOMENDACIONES PARA GUITARRA ELECTRICA TIPO LES PAUL
OFERTAS Ver todas
-
-37%IK Multimedia ToneX One
-
-14%Harley Benton MSB-5 ASP
-
-17%Harley Benton DNAfx GiT Mobile II
En mi opinión en las epiphone de gama más baja sí, estás pagando la marca. Si pudieras estirarte un poco más por $6000 te puedes comprar una Cort CR280, yo la tengo y te la recomiendo mucho (materiales de buena calidad, bonita y sonido Les Paul) también está la 250 que lo único que cambia con respecto a lo anterior es el puente y la tapa de arce más delgada.
Por ahí he leído que las Vintage salen muy bien pero nunca las he visto a la venta al menos en el Distrito Federal
Por ahí he leído que las Vintage salen muy bien pero nunca las he visto a la venta al menos en el Distrito Federal
Mirate la marca Vintage, de calidad/precio para mi no existe nada mejor en estos momentos, yo la tengo y tenia la misma encrucijada que tu y he flipado con el resultado, guitarron por ese precio, no puedes compararla con una epi studio o lp 100. con una standard si pero me quedo con la vintage (he probado todas las nombradas)
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo