Enj realidad no son las revoluciones lo que produce esa clase de resultados...eso pasa por querer "hundir" la fresa, osea que a la primera pasada quitarle todo el excedente de madera. Se tiene que ir despasito dandole varias pasaditas! hasta que se llegue al tope de la plantilla! Lo repito amigo...PACIENCIA!
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OK, también es cierto lo que dice Zama, hay que ir profundizando poco a poco . Pensé que eso ya eso la dábamos por sabido.
Pues anda que yo,todos cometemos cagadas. Hay unos pasos a seguir,un método, eso y la pulcritud en el trabajo es lo que nos garantiza el éxito y aún así a veces metemos "la Gamba" por falta de concentración.
Eso de las revoluciones no siempre es el asunto, porq 1.- no todos los routers traen control de revoluciones y 2.- aun sea bajita si le "clavas el colmillo" te sacara bocado...en algunas zonas no te saca bocado porque el filo esta cortando conforme a la linea de la veta...y le es relativamente "facil" sacar filetitos de madera...el rollo tosco es cuando metes el cuchillazo en contra de la madera! y he ahi donde es tan duro el golpe q por mas afilado q tengas el turete arrancara bocados
ah mira... la fresadora mia tiene hasta 7 control de revoluciones, voy a tener en cuenta lo que me decis para mas adelante... siempre se tiene que fresar en direccion contraria de como gira la fresa no?
No siempre te vas a poder guiar por el sentido de la veta, habra momentos en que lo haras en contraveta o al hilo...lo que si tienes q tener en cuenta es ir despasito