Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
Ingredientes:
2 solomillos cerdo
24 ciruelas pasas
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo pollo
150 ml aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Salpimenta los solomillos, mientras pones al fuego una sartén con el aceite. Cuando el aceite esté un poco caliente dora los solomillos a fuego fuerte y los reservas.
A continuación, en la misma sartén, rehoga las ciruelas con un poco de aceite. Pasado un minuto agrega el vino, el caldo de pollo y lo dejas cocer hasta que empiece a hervir. Añade entonces los solomillos y lo dejas al fuego unos 10 minutos.
Finalmente sirve los solomillos cortados en filetes y cubiertos por la salsa de la sartén.
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Ingredientes:
2 solomillos cerdo
24 ciruelas pasas
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo pollo
150 ml aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Salpimenta los solomillos, mientras pones al fuego una sartén con el aceite. Cuando el aceite esté un poco caliente dora los solomillos a fuego fuerte y los reservas.
A continuación, en la misma sartén, rehoga las ciruelas con un poco de aceite. Pasado un minuto agrega el vino, el caldo de pollo y lo dejas cocer hasta que empiece a hervir. Añade entonces los solomillos y lo dejas al fuego unos 10 minutos.
Finalmente sirve los solomillos cortados en filetes y cubiertos por la salsa de la sartén.
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