Calibres para afinaciones Drop B y Drop C
OFERTAS Ver todas
-
-35%Valeton Dapper Indie
-
Squier Sonic Strat LRL Ultravi Set
-
Harley Benton ST-20HSS SBK Standard Series
mmm ps mira creo que para drop b te bendria bien un calibre 13 o 12 , calibres gruesos para que no traste ya que como con esta afinacion quedan muy sueltas las cuerdas nesesita cuerdas gruesas para que aya tencion y no traste , aunque tambien si tu lira tiene puente flotante puedes alzarlo y meterle cuerdas menos gruesas , yo e metido cuerdas incluso del 9 y me gusta como suenan algunas cuedas , aunque con esta afinacion te quitara agudos , y si tocas algun solo , no se sentira con power jaja, eso es lo malo del drop b , bueno en cuanto en drop c , te bendrian bien unas de calibre 11 o 12 si lo prefieres . aaa y si vas a cambiar afinacion y por lo tanto tambien cuerdas a tu guitarra , te recomiendo que le ajustes el alma a tu lira para contrarestar la tencion que te crearan las cuerdas gruesas , acabo de ver un video aqui en el foro , revisa.
bueno ya te eche la mano , HAORA QUISIERA VER SI ME ECHAN UNA A MI , ES QUE TENGO UNA DUDA .........
BUENO YO SEGUIDO AFINO MI LIRA EN DROP B , PERO COMO MENCIONABA , ESTA AFINACION ROBA AGUDOS ,Y ESO ME ENCABRONA , YA E AFINADO MI LIRA EN ESTA AFINACION CON CUERDAS DE CALIBRE 9 , 10, 11 , 12 Y 13 SIN QUE TRASTEE , ME GUSTA COMO SUENAN LOS GRABES DE CUERDAS 6 Y 5 CON CALIBRE 12 , LAS CUERDAS 3 Y 4 CON CALIBRE 11 Y LA 1 Y 2 CON CALIBRE 9 . BUENO ESTOY PENSANDO CONFIGURAR LOS CALIBRES A COMO ME GUSTAN EN CADA CUERDA COMO YA EXPLIQUE . PERO MI DUDA ES :::: ¿SE PUEDE HACER ESTO ?
¿NO SE VA HACIA ARRIVA LA AFINACION EN LAS CUERDAS MAS GRUESAS (6 Y 5 ) ?
¿LES PARECIO LARGA MI RESPUESTA ? JAJAJA SI VERDAD JAJA
BUENO ESPERO QUE ALGUIEN ME AYUDE SALU2.
bueno ya te eche la mano , HAORA QUISIERA VER SI ME ECHAN UNA A MI , ES QUE TENGO UNA DUDA .........
BUENO YO SEGUIDO AFINO MI LIRA EN DROP B , PERO COMO MENCIONABA , ESTA AFINACION ROBA AGUDOS ,Y ESO ME ENCABRONA , YA E AFINADO MI LIRA EN ESTA AFINACION CON CUERDAS DE CALIBRE 9 , 10, 11 , 12 Y 13 SIN QUE TRASTEE , ME GUSTA COMO SUENAN LOS GRABES DE CUERDAS 6 Y 5 CON CALIBRE 12 , LAS CUERDAS 3 Y 4 CON CALIBRE 11 Y LA 1 Y 2 CON CALIBRE 9 . BUENO ESTOY PENSANDO CONFIGURAR LOS CALIBRES A COMO ME GUSTAN EN CADA CUERDA COMO YA EXPLIQUE . PERO MI DUDA ES :::: ¿SE PUEDE HACER ESTO ?
¿NO SE VA HACIA ARRIVA LA AFINACION EN LAS CUERDAS MAS GRUESAS (6 Y 5 ) ?
¿LES PARECIO LARGA MI RESPUESTA ? JAJAJA SI VERDAD JAJA
BUENO ESPERO QUE ALGUIEN ME AYUDE SALU2.
Hilos similares
Nuevo post
Regístrate o identifícate para poder postear en este hilo