No se si he ha comentado ya, pero otra opción es bajarse al bar, en función de como esté el aforo también, claro.
#458
Totalmente de acuerdo con esa idea, no parece descabellado hacerlo, excepto si a los dueños del local les trastoca de alguna manera su logística
abrazo¡
#460
Fecundo la moción. Incluso no me importará comer al aire libre o al lado de una ventana abierta.
#457
A mí también me parece una buena idea.
Por mi ok, llevo dos años comiendo en el trabajo a turnos y a mesa (de 6) por persona.
Yo puedo engullir tres menús completos tamaño Thorin en aproximadamente 5 minutos...
Me parece buena idea, si los que vais el viernes lo tanteais con el tabernero, no creo que haya problema.
Bueno , se que los taberneros no tendran ningun problema con lo que planteais. Y, desde luego Pilar no va a llamar de nuevo a ERlena....esto esta mas claro que el caldo de un asilo.
Yo hare lo que me apetezca en ese momento, es mas tengo hasta mi casa en cinco minutos. Pertenezco al grupo de "riesguisimo" mas que de riesgo y me se protejer.
No temais por mi, no habra ni tanatorio por mi parte ya que he donado mis repugnantes maquinillos a los buitres.
Una pregunta, que clase de proteccion han ideado los "expertos" en burrocracias diversas para el caso de nuestra querida y muy respetada cantante...? Si, me refiero a la unica mujer del evento. Si, me refiero a Carmen. Que va estar mocrifoneda es algo que ya se mencionó hace dias en mi casa.ha de cantar con mascarilla homologada o debemos fabricar una especie de escafandra de buzo de novela de Monsieur Verne....que hay que hacer ...?? segun los "expertos" a los que dedico una sonora pedorreta.
No se nada pero un poquito me se de meteo.
De que clase de bola de cristal has sacado esos datos..?? 12 grados de tempoertura con unos 4/5 nudos (se mide en nudos) en una superficie por encima de los 800 metros sobre el nivel del mar....ASL (Above sea level) , yo tambien me se un chorro de abreviaturas pero no las uso habitualmente, a cuatro/cinco dias vista..???
Segun esos dstos y teniendo en cuenta la humedadrelativa habitual, proxima estos dias a los 55 grados, nos da unos nueve, tal vez ocho grados Celsius...usease,una buena rasca de sensacion termica que es lo que cuenta.
Corto y cierro......para mas informacion, llamese al local. Esta en iNET.
Juan
Paso el teclado a Carmen...
Hola!
en primer lugar te agradezco Juan que me sitúes en ese "status" pero tengo claro que se trata de una kdd de guitarristas y en principio iba de acompañante de Fernando, por lo que mi lugar en este evento es totalmente secundario aunque hayamos preparado algo cantable.
En cuanto a las normas que se sigan me atendré a las que todo el mundo se ajuste, aunque sea microfoneada o no, ya que a pelo no se me oye mucho y en cualquier caso me adapto sin problema a lo que tenga que ser.
Un saludo a todos
Hombre, los taberneros, que se bajen 10 a tomar vermús mientras otros 10 comen rapidito, y luego los primeros 10 se bajen a tomarse un cafelito/cervecita/orujito o lo que surja, supongo que no les parecerá mal.
Por mi parte, si (y solo si) es posible guardar distancias y comer con ventanas abiertas, tendría mucho gusto en comer en el salón (McCar-rones y Merluza, turno de rápidos, en 20' tras tener los dos platos en la mesa estoy pa bajarme a tomar café) , en vez de un bocata en un prao; creo que Zeke, que ha sacado a colación una preocupación razonable y legítima (es similar a la que tengo yo), lo plantea con esa idea. Y el camarada Thorin me parece que 3/4 de lo mismo.
Es más, prefiero comer en mesa que de bocata, si se puede organizar de forma que no me sienta comprometiendo con mi conducta la salud futura de personas vulnerables a las que tengo que atender y cuidar. Si no, insisto que no quiero dar guerra, tiro de bocata, campo y atpc.
No tengo problema en coger el tf.; ir personarme esta semana entre semana ya sí me sería complicado. Ahora bien, creo que la buena voluntad de los hosteleros debería merecer una generosa propina, a la que gustosamente contribuiría, también de manera generosa, para predicar con el ejemplo; y ahí lo dejo.
>>> Meteo.
Nadie adivina el futuro, pero los algoritmos de predicción ya van siendo bastante buenos a una semana, y más a 48 h.
>>> Frío: Algunos somos bastante resistentes al frío, he practicado carreras en la nieve, natación (>1 km) en el Atlántico (Canarias) en invierno... de nuevo soy voluntario al sector de los que estén dispuestos a arrostrar el frío comiendo/bebiendo/charlando en tanto no haya temperaturas sub-0ºC, para facilitar el delicado momento de juntar mucha gente comiendo y sin las mascarillas. Juntarnos con música y mayoritariamente enmascarillados siempre serán momentos más fáciles de apañar.
>>> Micros para cantantes. Yo no llevo de eso, pero en la parte que me toque, si hay, fenómeno.
>>> Eléctricas: seguramente me salga a respirar un poco en cuanto salten chispas... k1 es k1. Hasta me llevo una novela por si se prolonga la cosa.
>>> Mascarillas vs. cantantes: os cuento cómo se viene haciendo en la ópera madrileña desde Julio 2020 (recientemente estuve en la ópera barcelonesa y lo hacen igual):
Los espectadores con mascarilla el 100% del tiempo y no se permite comer ni beber en la sala.
Los cantantes principales cantan SIN mascarilla, convenientemente distanciados y apuntado la voz al frente, no a la cara del otro; deduzco por algunas salidas a aplaudir que se la ponen en cuanto hacen mutis.
Los del coro cantan CON mascarillas.
El director la lleva puesta hasta que se sube a su podio.
Los músicos que tienen que soplar en sus instrumentos las llevan quitadas salvo que pasen mucho rato sin darle a sus respectivas gaitas.
Violinistas, percusionistas, arpistas, etc., mascarillas puestas.
En conciertos de jazz y flamenco, los cantantes se quitan la mascarilla tras subir al escenario y se la ponen antes de hacer mutis.
En conciertos al aire libre... no va a ser el caso.
Y en la kdd, apelamos de nuevo al sentido común de todos para que la cosa vaya como la seda. Información creo que no falta.