#396 , jejejejeje, los alicantinos que traigan una buena provisión de herbero de la Sierra de Mariola, o café licor y ya haremos la paella o lo que se tercie entre todos.
Saludos
Buenoooo.....ya se que la polemica es un tanto frondosa desde siempre y por ello, he mantenido el pico cerrado.
Hablar de una "sarten" me parece cojonudo pero , lo que importa es lo que se guisa, y quien lo guisa...con rata o sin rata...pobre rata, condenada de por vida a comer arroz..!!!
Nadie lo ha hecho, y, por esa razon, me gustaria hablar de caracoles porque tienen su importancia en ese plato que nacio alrededor de una sarten donde la gente echaba lo que tenia y la calentaba con lo podia atrapar ; mas de un gato habra acabado dentro de esa sarten junto al cereal mas insipido del globo.
Y para joder mas la marrana me habria gustado parlotear de lo que yo considero que es la aportacion mas importante al mundo gastronomico carpetovetonico y tramontano por parte de esa querida region mediterranea, el imperio hisopanico medio de Jaume I , de hondas raices jamalaji, jamalaja, pero si meto mi particular concepto gastrosofico dentro de este contexto, envuelto en la presente coyuntura , la vamos a liar parda y yo debere seguir con el pico cerrado.
Cuando acabeis.............. pàndilla de zampones porque lo de vestiros de moro o de cristiano junto a la estruendosa coheteria y la quema sin llamar a los bomberos, en realidad toda esa traca no es otra cosa que una excusa para llenaros la panza...pandilla de triperos.
Cuando os sereneis, podre seguir informando de mas aspectos de la KDD, y , curiosamehte de lo que hay que hablar es de zampa.jpjojojojojojojojojojojo...........pero en terminos castellano-mesetario-esteposo que es lo que toca.
Si todo se cumple nos podemos juntar veinte a zampar y la cosa debe ser tebnida en cuenta, todo ello con las (3) BBB.
Para acabar, me gustaria que los habitantes de la Villa y corte y adlateres, confirmen su asistencia y lo hagan por aqui....releñe ...!!!
Hay que elaborar la lista completa, recoñe...!!!
Tomada nota de los que vienen de otros lugares, gracias por todo.
Hala, hasta mas ver.
Juan
#401 les vaquetes son para iniciados. Jejeje
Saludos
Hay que confirmar la pitanza?
Apuntame a mi el primero!! ☝🏻
Sábado seguro... Domingo no se si va a haber comida... Y no se si podré...
Salud!!
Nosotros el Domingo por la mañana saldremos temprano hacia Barcelona, muchos kms. y al día siguiente hay que currar, solo comeremos allí el sábado. Paella o rata o cordero o lo que sea , jajajaja.
#400
Mi colega y yo seremos de la partida el sábado por la mañana, desde que apunte el sol. De momento no es factible confirmar que nos podamos quedar a comer.
Si la superioridad quisiera (esto se sabrá un par de días antes, dándose bien) venirse a la zona y jalar en mitá la estepa castellana, nos llevaríamos bocatas de tortilla, por si la banda tripera del río no nos deja ná que zampar.
Sigue siendo una incógnita el material guitarril. Bueno, mi colega llevará una Eko Ranger del '78, MII, no es una Martin ni vale 5000 pavos, pero es curiosa de fisgar.
Imagen no disponible
Imagen no disponible
Yo jugaré con la sorpresa en la alineación hasta el último minuto...