#372 Por favor, leanse entre lineas risotadas y carcajadas, entre el chorizo y las patatas fritas en la Paella.
yo vivo en un Pueblo que linda tan sólo a dos kilómetros de otro, donde siempre ha habido dispúta de como hacer esta plato. Y ya no digo los ingrdientes, no, si no la forma de elaborarlo. O sea, que como no soy de los que se encrispan con esas cosas, me da bastante risa todo eso de la "Auténtica", la verdás.
En cuanto a platos autóctonos ricos... Puff. Tenemos la suerte de vivir en el crisol del Arroz, y la gastronomia mediterranea.
Arroz al horno, Arroz "del senyoret", Arroz negro, meloso, caldoso...y variedad de paellas.
Además de esos "All i pebre", e infinidad de carnes y pescados.
Y me salgo del Off topic. Yo creo que con todo lo dicho, y viendo que vamos apareciendo bastantes Levantinos por estos lares, no nos va a quedar otra que empezar a vislumbrar "La terreta" como próxima sede de quedada Guitarro-gastronómica.
Propongo el nombre, "Segunda KDD aire y madera, con comilona arrocera".
En primavera / verano, con Paella en el Restaurante Picanterra, por ejemplo, a la vera del rio con la desembocadura en el Mediterraneo Valenciano, Visitas culturales y/o comeriales, y musiquilla acústica a la sombra fresquita de un buen algarrobo.
yo vivo en un Pueblo que linda tan sólo a dos kilómetros de otro, donde siempre ha habido dispúta de como hacer esta plato. Y ya no digo los ingrdientes, no, si no la forma de elaborarlo. O sea, que como no soy de los que se encrispan con esas cosas, me da bastante risa todo eso de la "Auténtica", la verdás.
En cuanto a platos autóctonos ricos... Puff. Tenemos la suerte de vivir en el crisol del Arroz, y la gastronomia mediterranea.
Arroz al horno, Arroz "del senyoret", Arroz negro, meloso, caldoso...y variedad de paellas.
Además de esos "All i pebre", e infinidad de carnes y pescados.
Y me salgo del Off topic. Yo creo que con todo lo dicho, y viendo que vamos apareciendo bastantes Levantinos por estos lares, no nos va a quedar otra que empezar a vislumbrar "La terreta" como próxima sede de quedada Guitarro-gastronómica.
Propongo el nombre, "Segunda KDD aire y madera, con comilona arrocera".
En primavera / verano, con Paella en el Restaurante Picanterra, por ejemplo, a la vera del rio con la desembocadura en el Mediterraneo Valenciano, Visitas culturales y/o comeriales, y musiquilla acústica a la sombra fresquita de un buen algarrobo.