#24 ajam, es la hostia!!!
La verdad que el proyecto este me tiene flipado.
A ver como van evolucionando las bichas con los días!!
Gracias y saludos!!
#26 que va César, esto es muchísimo mejor!!!
Un buen jamón de Jabugo (la casa de mis padres esta a 6-7 km de Jabugo, por tanto hablo con bastante conocimiento de causa) te sale mas barato que esto, si es pata negra, pues unos 250€ máximo.
Pero una jamona como las vuestras, vale mas, no se cuanto mas, pero mas seguro, la ventaja es que es para toda la vida, y va ganando valor a medida que pasa el tiempo, el jamón te dura un mes o dos...
Que me voy por las ramas, que este hilo me tiene loco!!!!!
Saludos compis,
Madreee!!! es que no tenéis nada que hacer???
Quiero más fotoooooos!!!jajajajaja.
Ánimo y pausa que las prisas en estas cosas no son buenas amigas. Que me entra el ansia y las montaría en un día...
Van en nitro todas? muy chulas, van a quedar geniales!