A mí lo que me pasó fue que al estar acostumbrado al color del palorrosa, la segunda guitarra que vino con laurel sí que la noté como muy pálido, y claro en mi ignorancia pensé que estaba completamente deshidratado o que se había quedado al sol o yo qué sé... jajaja
Lo limpié bien, le di aceite de limón y tal , pero ya he descubierto que es así, cuestión de que tus ojos y tu cabeza se acostumbren, sin más.
También hay que pensar que no todos los laures que ponen son pálidos. Alguno ya va tratado o tintado y en temas de color a simple vista no los distingues por ese motivo de los. de palorosa. Luego lo tocas y acercas el ojo y sí.
#27
Es posible que eso me pasara a mí. Ya tenía una con laurel y no hice ni caso, pero en la segunda sí que era claramente más pálido nada más desembalar la guitarra. Bueno, y así sigue, pero vaya, que yo tan feliz.
#27
A cuenta de este hilo .....
Me ha dado por rebuscar en las características de los diapasónes.....y sorpresa, dos de las guitarras que hay en casa, llevan diapasón de laurel ....
Uno lo sabía fijo, por qué, la madera es clara y canta bastante......
Pero el de la otra guitarra, está tintado, (color oscuro), y además es bastante diferente al tacto, respecto al de la madera sin tintar.....
Me imagino que en las maderas ,dependiendo de la procedencia, del corte ,de la zona de la madera utilizada..... si no eres un experto puedes tener delante dos trozos de madera de laurel, y te pueden parecer dos maderas diferentes...
De echó, la que está sin tintar, no es que tenga un tacto áspero, pero si que se nota un tacto bastante diferente (al que lo lleva tintado)....
Puede ser por qué este último esté o lo acabasen con un pulido más fino o yo que se... ...
Pero la verdad es que el diapasón tintado , se siente algo más "suave",
Arroz blanco al ajo y laurel
Vamos con un plato muy sencillo, rápido, con un sabor muy agradable e ideal para acompañar tanto carnes como pescados. En esta ocasión en casa lo acompañamos con unos filetes de pollo.
Ingredientes
20 minutos.
2 raciones
220 g arroz largo
2-3 dientes ajo
2 hojas laurel
Sal y aceite de oliva virgen
Paso 1
Empezamos agrupando todos los ingredientes que esta vez son muy poquitos. Pelamos y laminamos los ajos.
Paso 2
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos los ajos laminados y las hojas de laurel, rehogamos un par de minutos a fuego medio-alto sin dejar de remover para que el ajo se dore pero no se queme.
Paso 3
Cuando el ajo empiece a estar dorado, agregamos el arroz y rehogamos un par de minutos.
Paso 4
Agregamos el agua justa (dos tazas de agua por cada taza de arroz) y llevamos a ebullición. Añadimos la sal y dejamos que se haga a fuego medio-alto durante 15 minutos, mejor que salga tirando al dente. Pasado ese tiempo el arroz habrá absorbido todo el agua. Apagamos el fuego y dejamos que, si fuera necesario, el arroz se termine de hacer con el calor residual
Paso 5
Listo!! Ya tenemos nuestro arroz blanco al ajo y perejil listo. Espero que os guste!!
#31 A mi Gibson me la trae al pairo, tengo una, sí, pero tengo varias marcas, no me caso con ninguna, y tampoco le tengo tirria a ninguna.
Lo que no ando es erre que erre metiendo siempre a los mismos fantasmas en todos los hilos.
Se esta hablando de diapasones y tenemos que meter con calzador la marquitis de las narices aqui también, por dios.
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