joanllv94 escribió:
- Un amigo que viene de familia de carniceros: El pescado salvaje está más bueno, no lleva hormonas ni mierdas, etc.....
Si es cierto eso que dice. Se nota muchísimo la diferencia, el salvaje tiene menos espinas, son más pequeños y tienen mucho más sabor. Y muchísimo más caros jajaja
Pero lo que yo veo es que se trata aquí como primera prioridad de asegurar la alimentación de un país, que la gente coma vamos... luego ya veremos.
Como la agricultura ecológica, es guay, indudable, pero vaya precios ¿no? El ecologismo de gente que gana 20 mil pavos al mes no deja de hacerme gracia... ecologismo de salón
Garbanzos: 0,71€ el bote en Mercadona o 5€ los ecológicos. No es para todos los bolsillos.
Lo que comenta Monkee de se puedan cruzar unos con otros, puede ser, claro, es un riesgo. Pero si no usáramos piscifactorías el oceáno estaría esquilmado.
Por cierto me encanta el símil con la especie humana jajaja ahí sí que podemos cruzarnos unos con otros, que le den a la biodiversidad