El 21 de septiembre de 2011 23:36, escribió:
Adivina por qué cierra El BULLI Y el Mugaritz de Aduríz no abre todavia
el restaurante porque se va a dedicar a investigar 300 nuevos platos
para sacar luego solo en carta 30 dentro de 6 meses. Con todo su equipo.
490 millones de pesetas para “i+d+i “ en cocina….. haced circular esto
para que se entere toda España Qué calladito se lo tenían! Ninguna mención
de la subvención en tantas entrevistas a la prensa.
He recibido esto y alucino... Siete millones de euros para siete
cocineros. No está mal.
A millón por cucharón. Inconcebible, si no lo leo en elBOE, no lo creo.
pincha el enlace y veras que es cierto
http://www.boe.es/boe/dias/2009/10/31/pdfs/BOE-A-2009-17246.pdf
No puede ser, y menos en estos años de crisis que se regalen 7.000.000 EUR
(1.164.800.000) Ptas a unos POBRECITOS (Arzac,Arguiñano, Subijana,
Berasategui, etc) cocineros vascos y Mondragón Unibertsitatea, todos ellos
socios fundadores de "Basque Culinary Center Fundazioa" a través de un
Real Decreto lleno de verborrea y demagogia
barata, para justificar lo injustificable. ¡¡¡ JODER CON LOS COCINERITOS
DE DISEÑO!!!.....
¿TENEMOS QUE PERMITIR TODO ESTO Y QUE A OTROS NOS BAJEN SUELDOS, QUE NO
PODAMOS PAGAR LAS HIPOTECAS Y OTRAS TANTAS COSAS DE MEJORAS DE
VIVIENDA..........Y QUE NO HAGAMOS NADA.............?
¡ESTAMOS GILIPOLLAS..........DESPERTAR QUE ESTO VA A PETAR Y SE NOS QUEDAN
CON TODO ESTOS IMPRESENTABLES DE POLITICOS Y EMPRESARIOS!.
Me cago en tó