Gracias a vosotros withtch por seguir el hilo y comentar! En compañía se trabaja más agusto, y se agradece ver “caras” conocidas por aquí de los que seguisteis la restauración de la Classic...
3
Ya sabes que te sigo compañero, enhorabuena por el trabajo realizado hasta ahora.
1
Gracias a ti, paso a menudo por aquí, leo y sigo aprendiendo cada día, eso si tiempo para escribir cada vez menos.
1
Bueno, algunos ya te seguimos en FB y nos vas poniendo al día, pero es cierto que éste sitio tiene su propio encanto, y aquí se han cocido y se cuecen muchas cosas buenas.
Buena señal que te falte tiempo. Y que siga así compañero!
1
jdearriba como es que no se te mueve el cuerpo al fresar planeando en la cajonera? la fresa que es c0onica y no redonda?
Buenas txe, tengo lija pegada con cinta doble cara en la mesa. El cuerpo está apoyado sobre la lija, con lo que ni se inmuta.
2
Vaya currazo !! Magnifico reportaje.
1