...como no vimos venir que el foro de guitarras, era en verdad un foro de economia...
5
#830 Podíamos llevarlo a un foro de cocina airfryer
3
Burbuja en compra venta?..hablando de catálogos de hace 20 años las guitarras nuevas qué antes valían 600 pavos ahora con 20 años a sus espaldas, te las ponen a 1000 euros.....hace 20 años Europa estaba top...ahora ni molestamos a USA o China...
3
Solo quería decir que cocinar con airfryer puede ser más cómodo pero no es más sano. En el aceite de oliva virgen no está el problema sino en la mierda que echamos en los cacharros para comer. Digo por ceñirme al tema principal del hilo.
2
#835 "La mierda que echamos para comer", si además va empapada en grasa, es mucho más dañina.
Y el aceite de oliva virgen deja de ser tan sano cuando se ha calentado por encima de 100 grados, produciéndose ciertas reacciones químicas en él.
Pues es más cómodo cocinar una pequeña cantidad en la airfryer que en el horno, solo el tiempo de calentamiento ya se nota
1
Pero, ¿el material de la bandeja influye en el sonido de la airfryier?
1
#838 Pues es posible, tengo un cesto de acero y otro de silicona, y no me parece que salga igual la comida
1
Que mayores somos, hablando de airfryier.
Seguro que todos tenemos una sarten favorita.. el fin se acerca.
3